BOAVISTA F.C. - PANTERAS NEGRAS - FANATIC SUPPORTERS

segunda-feira, 23 de março de 2009

Futsal: Boavista empata com Gafanha a seis bolas

O Boavista começou muito mal o jogo, chegando perto da baliza adversária com algum perigo apenas aos 10 minutos de jogo, depois do Gafanha ter enviado a bola ao poste axadrezado. No entanto, passados dois minutos foi mesmo a equipa da casa a marcar o primeiro golo da partida, voltando a marcar dois minutos depois. O Boavista arriscou com a substituição de Chico pelo Guarda redes João Salgado mas foi o Gafanha que aumentou a vantagem mandando as equipas para o intervalo a vencer por três bolas sem resposta.
Na segunda parte o Boavista a continuar com o quinto jogador avançado tendo, no entanto, trocado Chico por Rogério, o que deu resultado pois Azevedo reduziu para 3-1 aos 25 minutos e quatro minutos depois foi a vez de Ricardo reduzir a desvantagem. Quando já se pensava no empate, nas hostes boavisteiras, foi o Gafanha que chegou ao quarto depois de Marau ter sofrido uma falta que não foi marcada tendo ainda, o jogador axadrezado, levado o segundo cartão amarelo e o respectivo vermelho por protestar, justamente, com o arbitro. Os axadrezados, com menos um jogador, sofreram o quinto golo passados 30 segundos, não tendo, mesmo assim, baixado os braços. Fábio conseguiu reduzir a diferença aos 32,30 e três minutos depois foi a vez de Ricardo reduzir, novamente, para os 5-4. A partir daqui Rogério deu o lugar a João e passou a jogar no seu lugar habitual tendo marcado pouco depois dois golos que puseram o Boavista, pela primeira vez na partida, em vantagem. No entanto os locais não foram em cantigas e marcaram o seu sexto golo a 55 segundos do final da partida empatando o jogo.