BOAVISTA F.C. - PANTERAS NEGRAS - FANATIC SUPPORTERS

segunda-feira, 19 de abril de 2010

BOAVISTA VENCE LOUROSA

O Boavista derrotou o Lourosa põe três bolas a uma, numa exibição que podia ter facilmente resultado em goleada axadrezada.

O Xadrez do Bessa entrou melhor em campo, e inclusive dominou a primeira parte, mas foi o Lourosa quem no cair do pano, fez o golo em cima da marca do intervalo, através de uma jogada de pontapé livre muito mal defendida pela equipa da casa.

A equipa panterista voltou na segunda parte (empurrada pelos Panteras Negras que cantavam “e esta merd* é para ganhar”) com outra cara: muito mais pressionante no meio campo, e mais rápida nas transições, acabou por fazer o golo do empate com alguma naturalidade, tendo sido Paulo Campos o matador, tratando da melhor forma a bola enviada por Pedrosa na esquerda. Depois de ter acontecido o segundo golo dos axadrezados, o 3-1 acabou por surgir de um auto-golo do Lusitânia de Lourosa, mas a verdade, é que já só dava Boavista Futebol Clube. De registar ainda, a bela coreografia inicial registada por parte da claque da casa.

Com esta vitória, o Boavista posiciona-se assim em 9º lugar.
Na próxima jornada haverá uma deslocação até Padrão da Légua… Comparece!