BOAVISTA F.C. - PANTERAS NEGRAS - FANATIC SUPPORTERS

segunda-feira, 2 de março de 2009

BOAVISTA SOFRE GOLEADA

O Olhanense veio ao Bessa impor uma goleada ao Boavista por 4-1 num jogo em que a ausência de 2 peças fundamentais para a equipa, o Rui Lima e o Bruno Monteiro, e o penalty que ficou por marcar já no final da segunda parte, não desculpa a exibição, ou a falta dela, dos axadrezados. Saliente-se, antes de falar do jogo propriamente dito, a ausência também dos adeptos axadrezados que preferiram ir fazer o seu passeio domingueiro a ir ao Bessa apoiar a equipa numa altura em que o Boavista mais precisava deles… Em relação ao jogo, foi, um dos piores, senão mesmo o pior jogo, desta época, e, nos primeiros 20 minutos de jogo o Boavista já se encontrava a perder por duas bolas sem resposta. Durante toda a primeira parte os boavisteiros não se encontraram em campo e quando se previa que o intervalo trouxesse algo de novo para a equipa axadrezada, foi o Olhanense que marcou novamente e matou o jogo com o terceiro golo. Passados 3 minutos veio o quarto golo e só nos últimos dez minutos de jogo é que se viu um Boavista mais ofensivo, tendo inclusive marcado um golo através de Diogo Fernandes colocando um ponto final no encontro.