BOAVISTA F.C. - PANTERAS NEGRAS - FANATIC SUPPORTERS

domingo, 27 de março de 2011

BOAVISTA VENCEU NO COIMBRÕES

O Boavista venceu por 1 -0 o Coimbrões em jogo a contar para a 25ª jornada do Campeonato Nacional da Segunda Divisão.
O golo da vitória foi marcado por Beré mesmo ao cair do pano. O Querer e o Acreditar deste grupo foi preponderante para trazer os 3 pontos.
Num terreno muito complicado, num sintético já muito desgastado, o futebol nem sempre foi muito bem jogado.

Na primeira parte, o Boavista demorou algum tempo a encontrar-se, mas depressa se organizou e tomou conta da partida. Foram, aliás, do Boavista as oportunidades mais flagrantes de golo.

Na segunda parte, o Boavista veio apostado em jogar um futebol mais directo e acabou por perder a iniciativa de jogo. Opção que acabou por ser a mais acertada, já que foi novamente o Boavista a estar mais vezes perto do jogo.
Nos descontos, após a conversão de um canto por Rui Lopes, Beré fez o único golo da partida. Foi a explosão de alegria entre a hostes Axadrezadas.

De registar o magnifico apoio dos adeptos boavisteiros, que acabaram por ser premiados com o golo no final da partida.

Pedro Maia que já foi muitas vezes criticado, hoje acabou por fazer um bom trabalho.
O Boavista com este resultado iguala o Padroense na segunda posição a 2 pontos do Tondela.