BOAVISTA F.C. - PANTERAS NEGRAS - FANATIC SUPPORTERS

domingo, 9 de janeiro de 2011

BOAVISTA F.C. 2-2 C.D. ESMORIZ

O Boavista entrou mais pressionante no jogo, tendo disposto de várias oportunidades de golo. No primeiro quarto de hora, a equipa axadrezada marcou o primeiro golo por intermédio de Beré, indo para o balneário a vencer por uma bola a zero.

Na segunda parte, o Boavista desligou-se do jogo, tendo o seu meio campo perdido força. O golo do adversário acabou por surgir.

Não satisfeito com o empate, o plantel de Rui Ferreira (treinador vaiado durante várias fases do jogo) fez o 2-1 com um cabeceamento brilhante do capitão Paulo Campos.

Vergonhosamente para os axadrezados, no último minuto, o Esmoriz fechou o marcador com um golo de livre longo, tendo a bola sido desviada pelo próprio guarda-redes.

Num jogo em que o treinador teve culpas no cartório, o Boavista arrisca-se a ficar mais distante da luta pelo primeiro lugar.