BOAVISTA F.C. - PANTERAS NEGRAS - FANATIC SUPPORTERS

domingo, 5 de dezembro de 2010

BOAVISTA VENCE COIMBRÕES POR 3-0

Hoje o Boavista cilindrou a equipa de futebol sénior do Coimbrões, tendo ganho a partido por uns expressivos 3-0.

A turma de Rui Ferreira foi para o balneário a ganhar 1-0 ao intervalo (golo marcado aos 5 minutos).

Na segunda parte, o Boavista entrou com uma táctica defensiva, apresentando um jogo bastante recuado.

O segundo golo acabou por fluir com um golo de cabeça à entrada da área do Coimbrões.

O plantel panterista, ainda que numa postura de contra-ataque, dominou por completo o jogo (mostrando confiança na sua defesa eficaz) e ainda teve tempo de aumentar o resultado no marcador para 3-0.

O jogo acabou com algumas pressões extra campo, tendo os adeptos do Coimbrões explodido um petardo junto de um jovem apanha bolas da equipa da casa - atitude reprovável.

Sobre a claque PANTERAS NEGRAS tiveram sempre a cantar do primeiro ao último minuto.